设为首页收藏本站

七线阁

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 50|回复: 3

[问题求助] 有在Logic pro x下使用Philharmonik2的朋友吗?

[复制链接]

2

主题

338

帖子

1189

积分

高级会员

Rank: 4

积分
1189
发表于 2017-1-11 22:08:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近成功下载安装Philharmonik2,感觉还不错,使用遇到一个问题,每一轨都单独加载一次音色,这样才能在钢琴卷帘下控制音量(音量包罗线起作用),不能像kontakt那样,第一轨加载以后,后面新建的轨道直接复制上一轨道的通道条设置,然后指定通道。如果是我操作不对,求使用正常的朋友指点,谢谢!我的宿主是logic pro x!
七线阁有你更精彩!

2

主题

338

帖子

1189

积分

高级会员

Rank: 4

积分
1189
 楼主| 发表于 2017-1-11 22:09:12 | 显示全部楼层
本帖最后由 任海卫 于 2017-1-11 22:10 编辑

就这货!

就这货!
七线阁有你更精彩!
回复 支持 反对

使用道具 举报

1673

主题

6379

帖子

64万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
640070
QQ
发表于 2017-1-12 00:32:55 | 显示全部楼层
和用Kontakt没什么区别,一样的
七线阁有你更精彩!
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

338

帖子

1189

积分

高级会员

Rank: 4

积分
1189
 楼主| 发表于 2017-1-12 07:38:12 | 显示全部楼层
七线谱 发表于 2017-1-12 00:32
和用Kontakt没什么区别,一样的

我用kontakt没问题啊,用这个就有问题,第一轨的音量可以控制,后面就不行了!
七线阁有你更精彩!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|七线阁 ( 闽ICP备12003984号-1  

GMT+8, 2017-2-22 08:01

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表