用户
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐阅读

[问题求助] cubase教育版问题

26

主题

947

帖子

2671

积分

超级编曲组

Rank: 5Rank: 5

积分
2671
2017-1-12 00:08:27 ccxbmbdy 超级编曲组 楼主 8170
请问买过教育版的朋友,本人想买个cubase,但是都说cubase教育版出的作品不能用做商业用途,请问教育版出来的作品能听出来是教育版做的吗?在作品里加了水印了吗?没想明白呀。
七线阁有你更精彩!
教育版和标准版无任何区别,同一个商品教育版等于打六折,没有水印,没有任何隐患和问题,至于说教育版不能用于商业,这是防君子的,不防小人
七线阁有你更精彩!
使用道具 举报 回复 支持 反对
七线谱 发表于 2017-1-12 00:29
教育版和标准版无任何区别,同一个商品教育版等于打六折,没有水印,没有任何隐患和问题,至于说教育版不能 ...

非常感谢老师的解答,那么如果买了教育版8或者8.5等版本,能打开元素版9.0的工程吗?因为9.0用不了ReFX Nexus,这个音源好像是32位的,有很多工程用了这个音源,用那个桥接工具也总跳错。
七线阁有你更精彩!
使用道具 举报 回复 支持 反对
它应该是在你导出作品时,在你作品编码里写入了是什么版本cubase制作的!一但发布到国外知名音乐网站,官方就能自动征查到,你的作品
七线阁有你更精彩!
使用道具 举报 回复 支持 反对
puailwong 发表于 2017-1-12 01:03
它应该是在你导出作品时,在你作品编码里写入了是什么版本cubase制作的!一但发布到国外知名音乐网站,官方 ...

谢谢老师,那么如果买了教育版8或者8.5等版本,能打开元素版9.0的工程吗?因为9.0用不了ReFX Nexus,这个音源好像是32位的,有很多工程用了这个音源,用那个桥接工具也总跳错。
七线阁有你更精彩!
使用道具 举报 回复 支持 反对
第一要步不使用ReFX Nexus 64位的,第二要不用cubase 8.5,cubase 9的不认32位的VST
七线阁有你更精彩!
使用道具 举报 回复 支持 反对
至尊VIP—Z139 发表于 2017-1-12 08:24
第一要步不使用ReFX Nexus 64位的,第二要不用cubase 8.5,cubase 9的不认32位的VST

谢谢了,不过没下载到64位的ReFX Nexus
七线阁有你更精彩!
使用道具 举报 回复 支持 反对
谁说没水印 啊  我做韩国的一个活  cubase 8.5 教育版就做不了 后来用 logic 解决的  别整天没事瞎 bb  
七线阁有你更精彩!
使用道具 举报 回复 支持 反对
你要用 32位的插件可以的  你先用8来做好音乐,然后分轨导出音频文件  再用9来混音  
七线阁有你更精彩!
使用道具 举报 回复 支持 反对
发新帖
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册