用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

注册会员

2014-8-8 15:09:57 Kengilling 注册会员 楼主 383852754

我记得论坛最初创建的时候,我就立刻申请了账号,一直潜水其中。

王老师在论坛创办初期录制了许多免费教程,由于后论坛招受攻击,许多免费教程后来也没了

我这有一套以前王老师录制的免费Waves 9的混音教程。

需要的可以下载,但是得经过王老师同意我才放出下载地址。

QQ截图20140808150846.png QQ截图20140808150906.png QQ截图20140808150912.png

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

七线阁有你更精彩!
七线阁有你更精彩!
七线阁有你更精彩!
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
感谢分享                                                                                                                                                         
七线阁有你更精彩!
使用道具 举报 回复 支持 反对
感谢!                                                                                                                                                      
七线阁有你更精彩!
这个论坛有的。
接下来,就是见证奇迹的时刻!
七线阁有你更精彩!
七线阁有你更精彩!
估计现在 全网都能找到 王老录的这个视频了
七线阁有你更精彩!
2014-8-8 19:48:50 雅歌 管理员
这个论坛有,另外,楼主你的下载地址在哪里?
七线阁有你更精彩!
Windows10 发表于 2014-8-8 18:58
估计现在 全网都能找到 王老录的这个视频了

我这是全部打包下载,方便一些吧
七线阁有你更精彩!
雅歌 发表于 2014-8-8 19:48
这个论坛有,另外,楼主你的下载地址在哪里?

正在上传中....
七线阁有你更精彩!
早已经发过啦、
七线阁有你更精彩!