用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
2018-2-7 16:05:02 七线谱实名认证 管理员 楼主 417069
国内的环境正在慢慢变好,有不少同学也是想入正版这个巨坑,但苦于很多问题没办法亲自去折腾,所以七线阁特别搞出这么一个服务,帮你解决问题。
放心,我不会坑你们的钱,别让我亏本倒贴就行。
另外,七线阁经常搞一些集资活动,对于一些可以共享的正版音色和软件如果你想得到可以关注这些活动。

服务内容:
帮你购买国外的正版软件,不收你的手续费,别让我亏本倒贴就行。
软件类型只包括音乐制作类,并且可以直接下载的,需要邮寄的太麻烦,我还是不折腾了吧。
购买过程遇到的麻烦我都会帮你搞定,你只需要负责下载安装使用即可,如果不会安装我也可以提供安装帮助,正版软件安装都非常简单的。
想买啥正版软件,联络我微信15206005385 我会引导你一步步完成购买。

做这个就是为了让想支持正版的同学不会成为 正版软件的受害者
我没有赚钱的意思,还是那句话,别让我亏本倒贴就行。
如果觉得我做得不错,也欢迎你发红包鼓励一下。

七线阁有你更精彩!
2018-2-10 10:22:54 朝花夕来拾 来自手机 高级会员
推荐
官网很多支持支付宝 不支持的也支持信用卡 为什么找你买请问一下
七线阁有你更精彩!
使用道具 举报 回复 支持 0 反对 5
朝花夕来拾 发表于 2018-2-10 10:22
官网很多支持支付宝 不支持的也支持信用卡 为什么找你买请问一下

王老师是为了帮助一些不懂或者没时间怕麻烦的人,我从2012年加入七线,日久见人心,我知道王老师的为人。我就是一个怕麻烦的人,对购买正版也是有很多疑虑,,,你要是会操作你就会呗,你说这一句话是很伤害别人的,,注意语言
七线阁有你更精彩!
使用道具 举报 回复 支持 4 反对 0
朝花夕来拾 发表于 2018-2-10 10:22

自己能搞定的不需要找我,我只是帮助一些自己搞不定的
七线阁有你更精彩!
使用道具 举报 回复 支持 4 反对 0
七线谱 发表于 2018-2-12 19:16
自己能搞定的不需要找我,我只是帮助一些自己搞不定的

王老师牛逼,你是我的偶像
七线阁有你更精彩!
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
这个主义好  省去了不少麻烦能安心做事
七线阁有你更精彩!
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
谢谢老师,支持支持已支持
七线阁有你更精彩!
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
这也是为人民服务
七线阁有你更精彩!
使用道具 举报 回复 支持 反对
这个确实不错,阴谋论的那些人无视就好
七线阁有你更精彩!
挺一个                                 
七线阁有你更精彩!
这个主义好  省去了不少麻烦能安心做事
七线阁有你更精彩!
太好了,正需要王老师这样热心帮助不懂外语的音乐人~先谢谢~~~~~~~~~
七线阁有你更精彩!
顶你,赞你               
七线阁有你更精彩!
12345下一页